8 800 775 33 44
бесплатный звонок по России
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная > Новости > Социальная акция «Мы помним!»

Социальная акция «Мы помним!»


9-maya-1

 

В день празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в России прошла беспрецедентная по своим масштабам акция «Бессмертный полк». Она стала народной частью Парада Победы и объединила в своих рядах более 12 миллионов человек.

 
«Бессмертный полк» всколыхнул волну памяти о героях Великой Отечественной войны: ветеранах армии и флота, тружениках тыла и партизанах, узниках фашистских лагерей, блокадниках, бойцах сопротивления… Личная память — важнейший смысл «Бессмертного полка».

 

Мы, новое поколение, которое знает о войне только из книг и кино, должны с уважением относиться к истории своей страны, к ветеранам, которые приумножали славу своего государства, делали его Великой державой, не жалея себя, ежесекундно подвергая свою жизнь опасности. Это было для них священным долгом — служить Отечеству. Они не думали о славе, она сама приходила к ним. Мы должны помнить о том, какой ценой завоёвано наше счастливое детство, и память о таких людях передавать из поколения в поколение.

 

Выкладывайте фотографии своих родственников внесших свой личный вклад в общее дело Победы над фашизмом, с описанием подвигов или просто со словами благодарности в альбомы наших групп «Мы помним!»:

 

Вконтакте — https://vk.com/album-53715517_243319839

 

Одноклассники — https://ok.ru/centerfp/album/54444645482606 (описание добавляйте в комментарии)

 

Либо отправляйте информацию на почту press@center-fp.ru.