8 800 775 33 44
бесплатный звонок по России
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная > Новости > «Спасите мою маму!»

«Спасите мою маму!»


Каждый день мы сталкиваемся со страшными новостями, нас уже не шокирует чья-то смерть. Мы привыкли обходить стороной призывы о помощи и фото болеющих детей на страницах социальных сетей. Нам кажется, это там, где-то далеко и не с нами…

Ничего не предвещало беды в семье Барсуковых. Новость о болезни мамы пришла вместе со счастьем — рождением второго ребенка. Страшный диагноз поставили на последних неделях беременности. Экспресс-анализ на биопсию выявил рак шейки матки. Вторую дочь, маленькую Варечку, Ирина Барсукова родила в онкологической больнице.

Так, в январе 2012 года, началась борьба женщины за жизнь. «Я сходила с ума от мысли, что будет с малышкой и со старшей дочерью, если я умру», — говорит Ирина. 

И она не сдалась, ради детей выносила все тяготы лечения – лучевую терапию и операции, использовала все возможности, которые предлагали врачи. Но состояние только ухудшалось. Была надежда на операцию, которую назначили на январь 2014г., но в начале года выяснилось, что московской клинике не дали КВОТу на урологические и гинекологические операции. Семье предложили платное лечение. Они пробовали писать письма в органы власти, но им отказали в поддержке.

В марте врачи сказали – ждать больше нельзя. Барсуковым дали всего месяц, чтобы найти 350 тысяч рублей на платную операцию по удалению мочевого пузыря. Денег у семьи нет — за последние два года болезни мамы семья уже потратила все накопления на дорогостоящие препараты.

«Мне так хочется жить! Я стараюсь не думать о диагнозе, держусь, как могу, ведь у меня две очаровательные дочки и муж, с которым мы вместе уже 18 лет», — пишет на своей странице в социальной сети Ирина Барсукова.

Старшая дочь Ирины организовала сбор средств для спасения мамы. Ей 15 лет, она учится в 11 классе и верит в доброту людей. Именно Даша сообщила о беде в ее семье на телеканалы и в газеты, организовала сбор средств на лечение. В группе в социальной сети она благодарит каждого даже за 100 рублей, которые могут решить судьбу самого любимого человека.

На эту историю обратила внимание одна из сотрудниц ЗАО «ЦФП». О беде, которая произошла с мамой двух детей из Рязани она, как и многие, узнала из выпуска региональных новостей. Героиня телевизионного сюжета оказалась ее давней знакомой, хорошей женщиной и прекрасным специалистом.

Наша компания не могла остаться в стороне, когда о помощи просит ребенок. Поэтому в ЗАО «ЦФП» объявлен сбор средств для помощи Ирине Барсуковой. Собранные деньги сотрудники центрального офиса в Рязани передадут этой семье лично.

Для всех желающих помочь семье Барсуковых из других городов сообщаем банковские реквизиты для перечисления средств:

Получатель: Барсукова Ирина Николаевна (л/с 40817810353002795699)

р/с 47422810853159921000 в Отделении № 8606 Сбербанка России г. Рязань

к/с 30101810500000000614

БИК 046126614

Не дайте детскому голосу потеряться в информационном потоке, услышьте такую короткую и такую важную для ребенка фразу: «Спасите мою маму!»